pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/19
星期一
27°
29°
08/20
星期二
27°
30°
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
30°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
31°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Apr
  • 2018

嫌別桌太吵出聲提醒 釀7人互毆打架

記者 黃子倩 / 攝影 徐克誠 報導

2018/04/03 13:23
高雄市鼓山區一家海產店,昨天晚上11點多爆出酒客互毆事件,其中一方坐在店內的客人,疑似不滿坐在騎樓的酒客講話太大聲,走出去勸阻的時候,雙方爆發口角衝突,甚至隨手拿起店內的木椅互砸,其中一個人被砸到頭破血流,店內的客人受到驚嚇,生意也差點做不下去。

圖/TVBS
3名客人坐在騎樓座位區聊天喝酒,聊天聊得正熱絡,其中一名灰衣男子還輪流敬酒,但疑似聲音太大,吵到坐在店內的客人,只見2名年輕人先走出來,其中一人拍了拍體型較為壯碩的男酒客肩膀,沒多久後又出現一名穿紅色格子襯衫的男子,一走出來就朝對方大力推了一把,害體格壯碩的男子摔倒在地,雙方戰火一觸即發,

兩派人馬扭打在一起,互相拉扯,雙方不只出拳頭,就連店外的木椅也被拿來當成武器,從騎樓一路打到大馬路上,其中一名男子在一陣亂鬥中被打到頭破血流,店家緊急報警處理,員警到場立刻隔開兩派人馬,但場面已經非常混亂,店家無辜遭受波及,椅子被砸爛,雙方一共6個人受傷。


龍華派出所副所長高軒稑:「那相關的7人等都以社會秩序維護法送辦,那其中另外一方對另外一方的酒客提出傷害的告訴,警方也是依法來偵辦。」


這起衝突事件發生在2日晚間高雄的鼓山區,海產店內雙方客人因為聲音大小問題,大動肝火,演變成流血衝突,不僅嚇壞店內其他客人,自己吃飯的興致也化為烏有。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/04/03 13:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!