回到網頁上方

懷疑母親偷錢!妙齡女持刀亂揮 險傷舅舅

記者 黃子倩 / 攝影 徐克誠 報導
發佈時間:2018/03/13 13:56
最後更新時間:2018/03/13 13:56

高雄有一名22歲的年輕女子懷疑媽媽把錢偷走,竟然拿出刀子亂揮,甚至作勢要砍舅舅,看到警方到場還把刀子藏起來,為了避免發生憾事,員警先用和緩的語氣和她溝通,但最後溝通失敗,急中生智下改用強硬口氣和女子公事公辦,結果對方抵擋不了警方氣勢,終於順利坐上救護車送醫,化解危機。


 

「我不相信你們,你們給我滾!」警方獲報到場才剛踏進門,就被年輕女子吼了出來。

事件發生於10日晚間6點多高雄的梓官區,柴姓女子疑似懷疑自己的媽媽把她的錢偷走,激動之下就拿刀出來亂揮,甚至示意要砍自己的舅舅,柴姓女子的舅舅嚇壞了,不得已只好報警,但警察和持刀女子溝通半天,雙方一直沒有結果。



看她情緒激動無法溝通,甚至還把刀子藏起來,隨口亂扯說自己持刀只是要切水果、切豬肉,眼看耐心溝通沒用,警察靈機一動,決定跟持刀的22歲柴姓女子公事公辦,態度強硬大吼了幾句說要「辦到底」,果然見效,女子似乎被警員嚇到,半拖半拉之下終於坐上救護車。


 

警方指出到場之際,很擔憂持刀的柴姓女子會失控做出損人不利己的事,所以一直用和緩的態度想要和她好好談,沒想到卻溝通失敗,幸好最後沒動用任何武力,換個說法就成功化解危機將人送上救護車,也讓家屬鬆了一口氣!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#持刀#砍#家人#暴力#偷竊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0920

0.0435

0.1355