回到網頁上方

網購遭調包 iPhone 6S手機退貨變「狗屎」

記者 陳嘉貴 報導
發佈時間:2018/02/27 15:24
最後更新時間:2018/02/27 15:24

超商店員和友人聯手詐欺,由友人網購下單並指定超商取貨付款,2人聯手將包裹調包,再退還給賣家,名牌運動包、衣褲變成石頭和塑膠袋,甚至iPhone 6S手機變狗屎,氣得賣家報案,總共10多人受害,內神通外鬼2人都犯上詐欺罪。


 

網購超商取貨,卻遭店員和友人聯手詐欺調包,iPhone 6S手機變成狗屎退回給賣家,賣家氣得報警抓人!警方一查,結果是內神通外鬼。

被退的網購包裹遭到拆封、再包回去,但是內容物已經調包成石頭和雜物。警方調查,下單的藍姓男子用人頭帳戶網購,並指定超商取貨,而林姓男子是超商店員,他和藍姓男子聯手拆裝調包。



網購的3C產品、名牌運動包、衣褲變成石頭 、飲料杯、塑膠袋,甚至iPhone 6S手機變成狗屎,氣壞賣家!

類似案件接連發生,警方發現都是林姓男子當班的時候,調閱監視器一查果真有鬼,2人聯手調包超過10件,不法所得約3萬元,依詐欺罪法辦。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#超商#調包#網購#詐欺#手機#iPhone

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0392

0.1325