回到網頁上方

春節試手氣玩鏈豆仔 斗六警破槍毒逮賭客


發佈時間:2018/02/22 18:51
最後更新時間:2018/02/22 18:51
圖/中央社

農曆春節試手氣,把玩俗稱「鏈豆仔」的賭具,斗六警方今天偵破職業賭場,查獲王姓莊家等49人,查扣新台幣上百萬元賭資、改造槍枝及毒品等,全案依法移送偵辦。


雲林縣警察局斗六分局發布新聞,今天凌晨2時,在斗六一處鐵皮屋,查獲王姓莊家主持的職業賭場,賭客把玩俗稱「鏈豆仔」的賭具,現場查扣鉅額賭資,並查獲改造槍枝及毒品,警方正擴大追查來源。

 

斗六警分局副局長李仁指出,雲林縣警察局接獲情資,指稱在斗六市區一處鐵皮屋有大型職業賭場,於是調集斗六、斗南、西螺、虎尾等分局及保安隊警力,分組埋伏、蒐證後伺機而動。

警方在今天凌晨以優勢警力迅速突入現場,控制現場把風人員,在鐵皮屋內查獲王姓主持人及賭客共49人,查扣賭具「鏈豆仔」、無線電、點鈔機與賭資新台幣114萬8600元。

李仁表示,警方並在現場查獲K他命毒品39.318公克、改造手槍1支、改造子彈10顆,全案以違反賭博、槍砲彈藥刀械管制條例、毒品危害防制條例等罪嫌,移送雲林地檢署偵辦。(中央社)
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#鏈豆仔#春節#賭場#槍枝#毒品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0267

0.1212