回到網頁上方

吵完架不服氣! 男縱火嚇女友波及26戶


發佈時間:2018/02/08 12:39
最後更新時間:2018/02/08 12:39
圖/TVBS 吵完架不服氣! 男縱火嚇女友波及26戶
圖/TVBS

嘉義市林森西路昨天下午發生住宅火警,26戶木造建築受波及,警方逮捕涉嫌縱火的住戶葉姓男子,今天依公共危險罪嫌移送;市長涂醒哲慰問受災戶,允諾全力協助。


嘉義市林森西路426巷昨天下午2時42分傳出住宅火警,因現場是整排的木造建築,火勢一發不可收拾,最後造成26戶受到波及。

 

嘉義市警察局第一分局偵查隊長柯坤旺表示,這起住宅疑遭人縱火,警方昨天在現場查訪時,涉嫌縱火的住戶葉姓男子又返回火災現場,當場被其他住戶發現,立即逮捕,葉男坦承犯行,且扣得作案用衣服及打火機。

葉嫌供稱,因與同居人林女感情不睦,昨天上午兩人發生口角,到了下午越想越生氣,見同居人及小孩在2樓,便在2樓將一些雜物推倒,並持打火機點燃衛生紙,當時只是想嚇一下同居人。

葉男點燃衛生紙,就獨自一人到1樓吃麵,不料,火勢引燃後,心想不對,又返回2樓救出同居人及小孩,他一度想要拿滅火器滅火,但火勢延燒迅速而作罷。
 

嘉義市政府昨天緊急安置部分受災戶入住國園等4處飯店,涂醒哲除了昨天深夜探望被安置的受災戶外,今天上午再度前往探視,並發放慰問金,他說,將提供嘉義勞工育樂中心,讓受災戶先安頓下來,同時承諾市府全力協助受災戶儘速處理後續災損補助問題。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#嘉義#火警#住宅#火災#縱火犯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0244

0.1183