回到網頁上方

陸女來台遭槍擊!竟是吸毒男友「誤射」

記者 李香儀 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2018/01/30 22:53
最後更新時間:2018/01/30 22:53

台北市大同區本月27日發生一起槍擊案,一名大陸女子才來台三天竟腿部中彈自行就醫,她供稱是遭到男友開槍打傷,而這名男友逃了4天後,終於警方在桃園八德一間民宅找到人,當時他還正在開毒趴,員警攻堅順利逮人,而主嫌供稱當天是因為吸毒產生幻覺以為女友要對他不利才不小心開槍。 



 

女友中槍了,林姓嫌犯跟著朋友趕緊將人送醫,只是沒想到開槍兇手就是自己,吸毒產生幻覺竟開了2槍射傷自己女友,兩個人一路逃亡躲到桃園民宅,但還是被發現了。

腳一拐一拐想逃卻跌倒骨折,他是台北市寧夏路槍擊案的林姓主嫌,林姓主嫌、方姓女友還有朋友於本月27日早上三個人在台北市大同區的套房內吸毒開趴,但嗨著嗨著竟一言不合拿起槍射向女友左腿,清醒後才知道釀大禍,女友為了護男友自行就醫也什麼都不說,但依規定醫院必須通報事情才曝光。


 

大同分局偵查隊長廖韋勝表示,林姓及蘇姓男子在案發現場施用毒品,施用之後產生幻聽幻覺認為方姓女子是要來迫害他;儘管是誤射但開槍事情絕對瞞不了,一路逃亡躲避追緝但還是遭到警方圍捕,這名林姓嫌犯多項前科才剛出獄半年,但不學好又吸毒,這回還吸到沒意識連女友都開槍。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#開槍#大同#吸毒#桃園

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1056

0.0558

0.1614