回到網頁上方

殺人棄屍?山區鴿舍現白骨 疑死超過半年


發佈時間:2018/01/11 20:20
最後更新時間:2018/01/11 20:20

山區廢棄鴿舍竟藏著一具白骨!新北市一名蔡姓男子10日上午上山整理鴿舍,意外發現一具男性屍骨,身上衣服穿著完整,旁邊還有2瓶藥罐,附近居民表示,曾經目擊計程車在附近燒紙錢,懷疑有人故意棄屍山區,警方判斷屍體死亡超過半年。


 

山區內民眾發現一具完整人體白骨,骨架上沒明顯傷痕,全身衣服完整,初步判斷是一具男屍,旁邊擺著1雙藍白拖、2瓶藥罐,詭異的是白骨是在廢棄鴿舍內發現。蔡姓男子上山要來整理鴿舍,意外發現一具白骨,根據附近目擊者表示,鴿舍已經荒廢好幾年,直到最近才被撬開。

新北市一名蔡姓男子10日下午上山來整理鴿舍,但一進籠子裡就發現男屍。附近工廠員工表示,當時是要去看鴿子舍能不能使用。山區發現屍骨,讓附近居民感到可疑。附近工廠員工更表示,居民早上跟他說曾有人在這邊燒金紙,然後還是開計程車來。



附近居民曾經目擊,3個月前有輛計程車出現,鬼鬼祟祟在草叢間燒紙錢,就這麼剛好距離鴿舍只有100公尺遠,相當弔詭!發現白骨的地點就在深山裡,一般人很難徒步走來,附近只有幾間工廠,很少人居住。附近工廠員工也表示,最起碼也要有一部機車代步,不然很難進去,他猜疑是有人移動過來,企圖製造假象,也聽發現屍骨的人說有鞋子和棉被。

難道是有人故布疑陣嗎?屍骨身上穿著短袖POLO衫和長褲,身上沒有證件,但旁邊擺2瓶藥罐和拖鞋,是棄屍還是輕生無從得知。離奇的在山區內發現白骨,還是在鴿舍裡,身分得從DNA追查,已經引起山下居民議論紛紛。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#白骨#山區#棄屍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1033

0.0658

0.1691