回到網頁上方

「沒讀書才作保全」 豪宅女三字經飆罵樓管

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/01/03 23:04
最後更新時間:2018/01/03 23:04
示意圖/Shutterstock 「沒讀書才作保全」 豪宅女三字經飆罵樓管
示意圖/Shutterstock

有錢就能這麼囂張嗎?
 
據《蘋果日報》報導,台北市內湖某豪宅梁姓女住戶,去年10月因大樓鄭姓管理員未即時通知她領取網購價值2千多元的芳香劑,竟飆罵「你去吃屎,你就是沒讀書才會來作保全」,足足罵了20多分鐘,甚至還拿掛號登記簿丟擲鄭男。

 
 
起訴書指出,當天梁女質問鄭男為何沒有即時通知她領取包裹,害她超過鑑賞期無法退貨,一時情緒失控辱罵鄭男,「你去吃屎,你就是沒有讀書才會來作保全,你去做垃圾回收啦,去垃圾桶撿垃圾吃,你有坐過超跑嗎?XXX,瘋子!」更隨手拿起櫃台上的掛號登記簿朝鄭男狠擲
 
鄭男表示,梁女平日就時常辱罵保全人員,連遞包裹沒用雙手都會被破口大罵。這次實在太離譜,有錢人又怎樣,自己只是安分守己地工作,卻被飆罵,應該要讓這種人有點教訓,所以即使後來梁女想用錢和解也被他拒絕,堅持對梁女提告公然侮辱。
 
梁女到案後,承認當天因生氣有罵鄭男,但忘記罵了什麼。士林地檢署勘驗鄭男提供的錄音檔後,認定梁女罪證明確,依公然侮辱罪將她起訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#豪宅#有錢人#囂張#飆罵#保全#三字經

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1030

0.0530

0.156