回到網頁上方

糗!違規騎士亮刀槍恐嚇 慘遭駕駛過肩摔

記者 江國豪 / 攝影 施協源 報導
發佈時間:2017/12/20 20:46
最後更新時間:2017/12/20 20:46

新北市土城區發生一起行車糾紛,一輛雙載機車違規紅燈左轉,差點與路口小貨車發生擦撞,後座乘客竟然亮出刀子上前理論,騎士甚至拿出BB槍朝駕駛射擊,雙方就在街頭爆發肢體衝突,貨車駕駛立刻反擊,直接過肩摔將騎士撂倒在地。


 

新北市土城區一輛機車雙載,行經路口時看到紅燈直接左轉,路口綠燈直行小貨車差點就被撞,機車上2名男子不斷對著駕駛叫囂,一個人拿出刀子上前理論,另外一個人更是亮出BB槍朝貨車駕駛射擊,雙方就在貨車邊打成一團,其中一名男子被駕駛過肩摔,慘摔在地,兩人眼看無力反擊落荒而逃。

當時機車後座男子一下車就亮刀,結果貨車駕駛將車門用力一開就將刀撞掉在地,而騎士則是亮出槍枝,駕駛判斷不是真槍,就拿起車上工具下車回擊,貨車乘客也馬上識破機車騎士並非手持真槍,還說「年紀這麼小要拿真槍很少啦!」不過雖然只是BB槍,仍造成34歲游姓駕駛頭部明顯擦傷紅腫。

貨車上3名工人20日早上6點多要前往桃園觀音工作,卻遇上19歲林姓騎士和綽號小明的同行友人闖紅燈鬧事,造成工作停擺,身上還多處掛彩,而警方尋車牌將林姓騎士約談到案,將依恐嚇及傷害罪移送,自以為年輕氣盛,誇張行徑令人哭笑不得。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#BB槍#過肩摔#闖紅燈#衝突#刀子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0428

0.1367