回到網頁上方

國道意外!小黃切換車道沒注意 貨車被撞險翻

記者 陳冠宇 報導
發佈時間:2017/12/12 09:31
最後更新時間:2017/12/12 09:31

國道一號北上28.7公里處今天(12日)凌晨4點多發生計程車撞貨車的意外。一輛計程車下閘道前從內線切外線,卻看著後方沒注意前方,結果追撞貨車車尾,險釀成翻車意外。


 

被撞貨車張姓駕駛當時行駛在最外線,計程車從內線滑行至外側追撞,導致車身一度差點翻覆,肇事的計程車右前側板金像被削掉一片,擋風玻璃也裂開。而貨車後方載運的木板櫃子全都倒向一邊,車身明顯出現撞擊痕跡。

運將凌晨4點多從機場載客人前往三重,結果在中山高28.7公里下閘道前想從內側切外側,卻沒注意路況撞上前方貨車。肇禍計程車黃姓駕駛表示因沒注意到貨車才會在切換車道時不慎撞上,而當時車上還有乘客,所幸並無大礙。

貨車遭追撞瞬間一度重心不穩,一路失控滑行80公尺,幸好兩車都沒人受傷,暗夜路滑,開車得格外小心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#車禍#撞車#國道#計程車#貨車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1072

0.0377

0.1449