回到網頁上方

衝撞民宅! 見警欲飲酒又嗆:沒撞死人

記者 林佑璇  / 攝影 顧守昌 報導
發佈時間:2017/12/10 21:25
最後更新時間:2017/12/10 21:25

台南發生一起酒駕衝撞民宅的意外,駕駛在工地喝了高粱後還開車,結果不勝酒力自撞民宅。員警到場後,竟看到男子回到駕駛座拿著啤酒要開喝,立刻上前制止,沒想到他情緒失控,對著員警飆罵三字經,當場被拖下車上銬,最後酒測值0.98被依公共危險及妨害公務移送偵辦。


 

男子酒駕衝撞民宅,沒想到他看到員警,竟然企圖打開啤酒繼續喝。當著波麗士大人的面要喝酒,甚至還數度口出惡言辱罵員警,這下真的忍無可忍,員警打開車門要他下車。

台南這名32歲的黃姓男子,姑丈是台南市前議員,家境優渥還是獨子,去年就曾酒駕遭移送,一度嗆警說沒撞死人,沒想到這次他到工地監工時,又喝了好幾杯高粱,開著媽媽的車返家途中,不勝酒力衝撞路邊民宅,把鐵門和盆栽撞得亂七八糟。

就連警方到場了,他還拿起手中的啤酒打開要喝,舉止相當挑釁。

鹽水派出所所長曹俊宏說,嫌犯突然又上車拿起啤酒,被員警發現當場制止,黃嫌不滿而對現場執法員警出言不遜。

以為當場喝酒員警就拿他沒轍,但事後酒測值0.98超標,被依公共危險罪移送;而他當下情緒失控,頻頻對員警辱罵三字經也被錄了下來,再多一筆妨害公務。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#酒駕#妨害公務#高粱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0388

0.1338