回到網頁上方

父騎車載女自摔 安全帽裂開6歲女兒身亡

記者 李香儀 / 攝影 陳盈仁 董明皓 報導
發佈時間:2017/12/08 00:46
最後更新時間:2017/12/08 00:46

新北市三重一名父親,7日傍晚騎車接女兒下課,返家路上突然打滑自摔,6歲女兒彈飛撞上標誌桿,頭部重創,連兒童安全帽都裂開,送醫後宣告死亡,父親則是右腳骨折,他供稱騎車時突然暈眩,失去意識才會釀禍,家屬聽聞噩耗在醫院痛哭失聲!


 

一名男子騎著機車載女兒準備回家,行經新北市三重集賢路要往蘆洲方向時,突然在路口處跌倒自摔,2人連人帶車往前滑行好幾公尺,男子右腳骨折,6歲女兒當場沒有生命跡象,送醫後傷重不治。

下雨天路面濕滑,機車滑行倒地,女童書包、鞋子都散落一地,兒童安全帽甚至疑似不勘撞擊整個裂開,當時下午5點半,爸爸去在放學女兒,回家路上卻不慎自摔,2人彈飛,女兒因為強大撞擊力,人整個撞到標誌桿,頭部重創,送醫搶救不治,29歲的蔡姓男子向警方供稱,路程中突然一陣暈眩失去意識,搖晃撞上一旁腳踏車與標誌桿才會自摔。

聽到消息,家屬趕到醫院不斷哭泣,據了解,女童父親疑似離婚,平常單獨照顧6歲女兒,上下接送都自己來,現在卻發生意外,根據警方了解,騎士沒有酒駕,初步研判是天雨路滑,父女倆一趟回家路,發生意外造成天人永隔。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 

#暈眩#騎車#自摔

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1018

0.0361

0.1379