回到網頁上方

她帶67元請唱歌 一看帳單反悔害友被法辦

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/12/07 16:58
最後更新時間:2017/12/07 16:58
示意圖,非本文當事人。圖/翻攝自visualhunt網站

說好的請客呢?一名女子誇下海口說要請唱歌,沒想到結帳時竟反悔,身上也只有67元,讓店家只好報警處理,同行友人都跟著被移送法辦。

 
據《蘋果日報》報導,新北市一名20多歲林姓女子,今年10月邀請4名友人唱KTV狂歡,並在櫃台登記時豪氣表示自己要請客,沒想到唱到一半林女竟然落跑,讓友人急忙把她CALL回來。當一行人唱完歌結帳時,林女看到帳單3630元,開始推說自己沒有要請客,身上只有67元,其餘4人也不願買單,店家只好報警,將5人移送法辦。

 
 
警方偵訊時,林女否認犯罪,辯稱當天並沒有說要請客,還稱是其中1名友人說要買單,但當林女接受檢察官訊問時,卻對這個說法沉默不語。
 
由於當時進KTV櫃檯時,就是由林女登記,其他友人都證稱,林女在登記時就表明由她請客。因此檢察官認為林女涉犯詐欺罪,將她依法起訴,至於林女的4名友人,並無詐欺犯意,處分不起訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#唱歌#KTV#請客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0929

0.0321

0.125