回到網頁上方

阿羅哈6死 駕駛吳協松獨自出庭:是我虧欠

記者 周俐萱 / 攝影 武紹隆 徐記宏 報導
發佈時間:2017/12/04 15:01
最後更新時間:2017/12/04 15:01

阿羅哈客運6死11傷車禍至今2個多月,駕駛吳協松因為要找紙巾擦汗才釀意外,被依業務過失致死罪起訴。橋頭地檢署上午開庭,吳協松獨自現身,沒有律師或是阿羅哈客運相關人員陪同,他說很公平,是他虧欠公司,至於民事部分,他說一切交給公司處理。目前他靠著打零工維生,日子難過還是得生活,不會逃避刑責。


 

阿羅哈客運駕駛吳協松低頭撿濕紙巾,造成事故6死11傷,被依業務過失致死罪起訴。早上現身高雄橋頭地方法院,頭部的傷好了,不過疤痕依稀可見,開準備庭他很低調,身旁沒有律師或朋友,更看不到阿羅哈客運的人員陪同,獨自面對吳協松坦然接受。

千錯萬錯都是自己的錯,吳協松強調公司沒有虧欠他,刑事部分該負責的就會負責。至於公司部分,檢方調查這次事件中肇事車輛車況正常,司機也沒有超時,阿羅哈在刑責上全身而退。

日前受傷乘客成立自救會,怒告阿羅哈和吳協松不聞不問,民事部分誰該負責吳協松不願多談,只說現在靠著打零工維生,並沒有和死者家屬或傷者見面,一切交給公司處理。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 

#阿羅哈#車禍#開庭#客運

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0412

0.1346