回到網頁上方

重機10月才領牌…護專生打工下班遇死劫

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/12/04 10:35
最後更新時間:2017/12/04 12:45

宜蘭縣礁溪鄉昨(3日)晚間10時許,發生葛瑪蘭客運與重機機車對撞車禍,客運司機當下聽到一聲巨響,而由於撞擊力道過猛,重機瞬間變火球,造成機車騎士與後載的乘客2人送醫後皆不治。

圖/TVBS

重機騎士與共乘乘客當場失去生命徵象,分別是22歲的李姓男子,頭部變形,20歲游姓男子頭部有外傷,救護人員實施心肺復甦術(CPR)後,送醫急救後仍宣告不治。

 

而同事說,兩人從礁溪的牛排館下班後,沒幾分鐘便接到電話說出事了。據了解,游男就讀聖母護專,平時在牛排店打工貼補家用。而游男的父母不敢相信讀護專的兒子,下班返家途中竟遇上死劫,聞訊趕到醫院後,完全無法接受,悲痛萬分直說「人都沒了啦!」。
圖/TVBS

據了解,重機為是李男今年10月才剛領牌的新車,但由於救護人員到場時,雙雙倒地,一時無法分辨是騎車的是誰。而疑似是,遊覽車在槽化線違規迴轉後,車道來車車速過快,閃避不及才會發生意外,但真正的肇事原因,仍有待調查釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#重機#客運#車禍#領牌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1160

0.0397

0.1557