回到網頁上方

土城縱火疑案釀死傷 侯友宜:全力緝凶


發佈時間:2017/12/01 10:20
最後更新時間:2017/12/01 10:20
圖/中央社 土城縱火疑案釀死傷 侯友宜:全力緝凶
圖/中央社

土城區中央路一段今天晚間發生疑似縱火案,釀1死3輕重傷,警消獲報迅速滅火,副市長侯友宜也到場指揮並強調,縱火犯就是不特定故意殺人,應重懲。

土城火警發生在今晚8時多,疑有人在一樓小吃店縱火,導致火勢迅速竄燒2樓,警消在2樓搶救出許姓老婦及張姓中年男子,但兩人當場失去生命跡象,經送醫急救,雖救回許婦,但張男急救後仍不治。

 

由於店面當時有一名林姓員工在煮食物,當場遭燒傷送醫,另有李姓女子情急自3樓跳下受傷,兩人都被送醫治療中,警消估計共出動159人33輛消防車。

由於中和區22日晚間才發生公寓遭縱火案件釀9死2傷悲劇,今晚在土城區又傳出公寓疑似遭縱火,造成1死、3輕重傷的情形,侯友宜也趕到場指揮並要求警方全力緝凶。

侯友宜表示,雖然案發細節仍待調查,但已指示警方用最快的速度,盡速將縱火嫌犯繩之以法,由於縱火犯是不特定故意殺人,司法應判重刑嚴懲不法。

新北市政府發言人張其強也表示,連續兩起縱火案,如此惡性重大的犯罪,必須要以最嚴厲的法律制裁,對無辜的被害傷亡者及他們的家屬,才有個最起碼的交待。(中央社)


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#土城#縱火#侯友宜#鵝肉店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0967

0.0408

0.1375