回到網頁上方

縱火案疑債務糾紛 鵝肉店業者:一度想收店

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2017/12/01 09:56
最後更新時間:2017/12/01 10:34
圖/TVBS 縱火案疑債務糾紛 鵝肉店業者:一度想收店
圖/TVBS

土城一家知名鵝肉店昨(30日)晚間8點發生火警,一名年約50歲的張姓員工無生命跡象,緊急送醫後仍宣告不治,警方研判店內遭人丟汽油彈縱火,1樓店面火勢猛烈迅速往2、3樓延燒,一名住在3樓的女子因難耐高溫,跳樓求生,最後釀成1死5傷的慘劇;鵝肉店林姓業者凌晨表示「是自己的三兒子惹禍上身」,疑似是因為兒子遭到設局詐賭,引發債務糾紛因而遭到報復。

林姓業者表示自己有4個兒子,其中有2個兒子沉迷於賭博,疑似兒子欠下大筆賭債,上月27日店裡就有自稱是台中來的兄弟登門嗆聲,揚言若是再不出面解決,會讓店開不下去,據《聯合新聞網》報導,林姓業者曾有過要將店收掉的念頭,想說因為討債集團上門騷擾讓生意難做,但昨晚縱火意外來得又急又快,讓他對罹難員工和家屬感到過意不去。

 



當地居民皆表示鵝肉店在土城地區相當知名,林姓業者為人海派,善心助人不以賺錢為目的,過去每個月初一都會免費招待百分鵝肉飯給弱勢民眾,近幾年則因為鵝肉價格上漲才停止;昨晚間警方已掌握疑似縱火嫌犯的車號,今日檢方凌晨已拘提吳姓車主及另名吳嫌關係人到案,而仍有一名在嫌犯在逃,目前正持續追緝當中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#土城#鵝肉店#縱火#債務#糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0969

0.0514

0.1483