回到網頁上方

給爸爸一個親親! 3歲女兒不知父親販毒鑄大錯


發佈時間:2017/11/28 12:52
最後更新時間:2017/11/28 13:02
圖/TVBS

這名游姓毒販,不但載著前妻和3歲女兒從彰化到雲林販毒,甚至還在被警方圍捕時,不顧她們安全的執意衝撞。他被警方壓制上銬、坐在地上,小女孩還不時摸摸爸爸,甚至湊過去在他臉頰給了一吻。然而自己吸毒還販毒,不僅給了孩子最遭的示範,更破壞了其他無數家庭的天倫和諧。


小女孩用手輕輕摸著爸爸,而游姓男子不知說了些什麼,只見孩子小嘴湊過去,給了他甜甜一個吻,該是家庭和樂的景象,然而這位父親,卻是被警方反手上銬。

 

員警:「兩輛車要擋你,你不停,兩輛車你也想要跑!」

小女孩:「要抱抱。」

正在訓斥嫌犯,聽到孩子喊了聲抱抱,叫員警也忍不住嘆氣。
 

員警vs.游姓嫌犯:「不要再說小孩怎麼樣了,從現在開始我說了算。」

員警vs.嫌犯林姓前妻:「你坐過來一點,坐在地上,你把小孩顧好就好,不要再跟他說話了。」

別怪員警話說的無情,因為就在不久前,嫌犯根本沒顧及林姓前妻以及三歲女兒的安危,以車撞車,試圖逃逸,逼得警方連開13槍,直到門一開,警方才發現裡頭除了他,後座還有人!

開車載著前妻、女兒,可不是出遊享受天倫,因為他從彰化到雲林斗六,停留3個點,是進行毒品交易,而回程中停留南投竹山,警方認定恐怕又是準備交貨,於是發動圍捕。

員警:「載妻女還這樣,自己要死就去死,連太太、女兒也載著這樣撞。」

刑大副大隊長許忠彥:「我們也跟游姓嫌犯詢問,你車上有妻女為什麼還要逃跑,他表示說,當下只是畏罪想要逃跑,並沒有想那麼多。」

是真的沒想多,還是腦子都被毒品佔據?事後警方問他,是不是要在竹山交易,他還回答沒有,是停車準備吸安非他命。女兒在車上,燃燒的毒煙不怕害了她嗎?
 

記者vs.游姓嫌犯:「開車衝撞員警,不怕小朋友被子彈打到嗎?」

如今罪證確鑿,游姓男子手腳被銬,即將面對牢獄之災。載著妻女販毒在先,做了最壞身教,將毒賣給他人,更是撕裂無數家庭,小女兒這一吻,訴說著對父親的依戀,然而能否喚回游姓男子該有的良知?

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#毒品#販毒#逃逸#女兒#身教

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0265

0.1204