pm2.5_icon
PM2.5值 19低
05/26
星期六
28°
37°
05/27
星期日
28°
33°
05/28
星期一
27°
33°
05/29
星期二
26°
32°
05/30
星期三
25°
32°
05/31
星期四
26°
31°
週六日晴朗溫高 午後山區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Nov
  • 2017

「不付錢」母女裝弱勢吃霸王餐 4店受害

記者 葉怡君 / 攝影 陳建銘 報導

2017/11/27 18:15
持續追蹤這對母女,他們不僅積欠2萬元房租,還到處吃霸王餐,多家業者受害!在台北市信義、松山區,至少四家店家受害,其中湯包店和水餃店老闆說,王姓女子打電話叫外送,他們送餐點到後,女子就以薪水沒進帳為理由賒帳,店家事後發現是場騙局,找女子要錢,她還出言恐嚇說,要找黑道的哥哥來幫忙!



躲在家中不出門,只敢打開窗戶偷偷看,王姓母女遭踢爆白吃白喝婚宴會館,還打包食物回家,被新人逮個正著,但這兩人的惡劣行徑還不只這樣。母女在台北市信義區積欠房租。

房東:「她就不理你不開門,都不理你不甩你。」

不管打電話敲門,這對母女就是不開門,房東被欠兩萬租金,而且,兩人還到處吃霸王餐,不少業者都受害。

湯包店老闆:「她就發訊息給我說,我哥哥是黑道確實是黑道,我哥哥會幫我的,你等著,我哥哥會帶兄弟到店裡,你給我等著。」

亂點了500多塊,還叫店長半夜12點外送,東西送到卻付不出錢,老闆隔天到他工作的超商詢問,才發現王姓女子惡意曠職早沒做了,細數她們的霸王餐紀錄,12日先叫湯包店叫外送,15日又到松山火車站餐廳白吃白喝,隔2天又到速食店、水餃店用餐全沒付錢,連到高雄百貨也偷包,就連前同事也遭殃。

網咖同事:「我們幫她買東西,我們會先幫她代墊一些費用,那她還是沒有給我們,或是生活有困難,我們借她都沒有還。」

在網咖上班3年多,常跟同事借錢,有時1萬有時幾千塊,不是說媽媽生病就是自己剛好沒帶錢,記者親自詢問,王姓女子卻把責任推給母親,說是媽媽帶頭白吃白喝,整件事情都要怪他,不過母親說法卻不同。

母女兩人互推責任,警方調查,媽媽有傷害前科,女兒有偽造文書前科,2人說自己是弱勢博取同情,但四處吃霸王餐,有店家也將反制堅持提告。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2017/11/27 19:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜