pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/14
星期五
16°
18°
12/15
星期六
17°
20°
12/16
星期日
18°
21°
12/17
星期一
14°
17°
12/18
星期二
13°
20°
12/19
星期三
15°
24°
持續濕冷!今晨最低溫蘇澳15度 「這天」回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Nov
  • 2017

白吃母女稱弱勢 被抓包反嗆新人:弄我們沒好下場

編輯 林保宏 報導

2017/11/27 12:49
這對在別人婚宴白吃的母女,被人爆料並非第一次這樣做,甚至還嗆新人:弄我們沒好下場。(圖/翻攝照片)
日前有網友參加朋友婚禮時,遇到了「婚禮蟑螂」,一對母女不但白吃婚宴,而且還狂打包,引發其他參加喜宴的客人不滿,婚宴主人氣到報警。員警抵達時,這對母女竟自稱「我們是弱勢族群耶」。當時女兒玩遊戲中獎,還大喇喇上台和新人合照,結果被新郎抓包。遭拆穿的女子,竟然反嗆新人「弄我們母女倆,沒好下場」。

有網友在臉書社團「爆料公社」發文提到,前幾天參加朋友的喜宴時,遇到一對超誇張的母女檔,不但上台跟大家玩遊戲之外,還和新人拍照。這樣也就算了,這對母女在出菜時,客人還在吃就打包,甚至還出現還沒吃就打包,而且連別桌也照樣搶,引發賓客們的公憤,婚宴主人和餐廳連忙報警。員警到場之後,這對母女竟然天不怕地不怕,甚至還理直氣壯地說「我們是弱勢團體」。

當時抓包這對「白吃母女」的新郎表示,起初一開始還算正常,後來開始玩婚禮遊戲時,沒想到竟然是女兒中獎,當時中獎人可以上台領獎,那女兒還站在他旁邊領獎合照。

事後這對母女的行徑愈來愈誇張,自稱新人的小學同學,但新郎表示不認識,被拆穿後竟然嗆新人「弄她們母女倆,沒好下場」。

這名母女被網友揪出在別人婚禮上白吃白喝後,甚至更有人眼尖發現,其中女兒已非第一次白吃上新聞。之前她就因為外叫湯包465元,事後卻賴帳不付,甚至還傳簡訊嗆老闆「我跟我媽繼續在麥當勞吃東西不付錢,麥當勞不會告我們的」。

女兒甚至還嗆湯包店老闆,「我媽去吃松山火車站裡面的大戶屋也沒付錢,然後前幾天我媽還在火車站賣餅乾的專櫃偷餅乾,火車站也沒報警耶!」、「我慢慢陪你玩,反正我要搬家了,到時候我媽代替我去出庭就好」、「我跟我媽會繼續在麥當勞吃東西不付錢,麥當勞不會告我們的。」

看到這名女子如此囂張,湯包店老闆還提到,對方還找小流氓恐嚇,事後卻裝無辜稱說「我有困難」,因此決定對她提出告訴。
 
更新時間:2017/11/27 14:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜