pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/24
星期四
13°
21°
01/25
星期五
15°
21°
01/26
星期六
13°
15°
01/27
星期日
11°
16°
01/28
星期一
13°
20°
01/29
星期二
15°
20°
早上好冷啊! 「強冷氣團加輻射冷卻」發威淡水9.2度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Nov
  • 2017

男子鬧脾氣爬牆沿 高空吊單槓墜樓

記者 吳淑萍 / 攝影 吳建宏 許立帆 報導

2017/11/27 12:45
雲林一名男子因為越南籍女友分手返回越南,他在兩人「愛的小屋」鬧脾氣,先是從3樓丟東西到隔壁餐廳屋頂,後來又走上陽台牆沿,還爬下去徒手攀爬在牆上,如同高空吊單槓,最後體力不支墜落,受到輕傷。媽媽原本趕往現場安撫情緒,目睹兒子從3樓掉下來陪同就醫,緊緊握著兒子的手好擔心。



男子雙手攀在3樓陽台上,徒手捉著牆沿,但是體力不支、撐不住了!消防隊員趕緊上前搶救,他從5、6公尺高墜落,還好只受到輕傷。這過程實在驚險,他先在窗台上走來走去,一下子蹲下來、一下子站起來,消防隊已經在地面上準備氣墊床,但是他動作更危險。

目擊民眾:「爬那個牆沿疑似要跳到隔壁餐廳,因為手抓住牆沿疑似體力不支,所以就往下墜落了。」

從走牆沿攀爬下來,變成人掛在陽台邊高空吊單槓一般,但是手勁撐不了多久,抵抗不住地心引力往下墜,撞上隔壁餐廳廣告刊板之後墜落地面。

媽媽陪同坐上救護車,緊緊握住兒子的手,39歲的吳姓男子和越南籍女友同居在女子的租屋處,兩人分手後女子返回越南,他情緒不穩,在兩人愛的小屋鬧脾氣。

餐廳老闆:「從3樓窗戶丟東西到這個地方,客人反應說怎麼碰碰碰的聲音。」

鄰居說先聽到碰碰碰東西丟到屋頂的聲音,沒多久男子走出窗台做出危險動作。

虎尾所長鄭智仁:「據了解是感情因素,我們一邊安撫情緒,一邊聯絡家屬。」

警方通知家屬來安撫情緒,他卻讓媽媽目睹摔了下來,除了墜落時受到輕傷需要療養,還有情傷要調適。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  

更新時間:2017/11/27 12:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜