回到網頁上方

拒攔查倒車衝撞!警開6槍 通緝犯加速逃

記者 葉怡君 王經綸 / 攝影 陳冠宇 報導
發佈時間:2017/11/16 11:46
最後更新時間:2017/11/16 12:51

真的是很惡劣!新北市中和警方晚間酒駕臨檢,發現可疑車輛,沒想到駕駛不但不停,加速逃逸還衝撞警察,員警倒地後仍然死命地追,最後開了6槍還是被他逃跑,警方調查駕駛是身背3條罪的通緝犯,才會跑給警察追。


 

員警邊騎邊回頭看,2人前後包夾,但突然間被撞倒在地,警方把車丟著,持槍要男子下車配合,但無奈嫌犯猛催油門還倒車衝撞,員警連開6槍還是讓嫌犯跑了。事情發生在15日晚上10點多,當時黑色休旅車從警車旁邊開過,還越開越快,警方示意停車,但車上駕駛完全不理。

不管員警制止,駕駛甚至直接衝撞,連續6聲槍響民眾也嚇壞!現場地上留下粉筆痕跡,就連警車也被撞倒在地,原來這名駕駛是40多歲的陳姓通緝犯,半路遇到警方酒駕臨檢,拒檢不停車還撞警,導致警方開槍制止。

新北市景安派出所副所長林信利:「情況緊迫下,副所長依警械使用條例之規定對空鳴一槍,趙姓員警對右後輪射擊5槍,為該車人趁隙加速,往新店方向逃逸。」

被撞的員警制服破了,右手、膝蓋都有擦傷,嫌犯為了逃離現場敢如此大膽衝撞,原來這名陳姓通緝犯,身上背了2條竊盜、一條毒品,但這回囂張撞警,這下子又要多背一條罪。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

#酒駕#臨檢#通緝犯#毒品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0964

0.0479

0.1443