回到網頁上方

喝酒妻代駕!疑不熟路 過彎撞分隔島翻

記者 林佑璇 / 攝影 紀建亨 報導
發佈時間:2017/11/13 11:43
最後更新時間:2017/11/13 13:05

嘉義發生一起車禍意外,雲林一對夫妻開車到嘉義找朋友吃飯,期間先生喝了酒,找太太擔任安全駕駛,沒想到疑似路況不熟,加上天雨路滑,在過彎時不慎衝撞分隔島,導致轎車直接飛越對向車道翻覆,2人一度受困車內,還好最後由警消合力,才將人拉出車外,雙雙受傷送醫。


 

護車趕到,只見一輛銀色轎車90度翻覆,橫躺在路中央,駕駛乘客雙雙受困車內,還好2人意識清楚,只見車窗有一雙手不斷揮動,企圖自行脫困,最後警消合力把車門打開後,先將女駕駛救出來,接著男乘客也陸續脫困,但兩人表情痛苦,其中男子的鞋子都掉了來不及穿,癱坐在路邊。

開車的是她…37歲的陳姓女子,12日凌晨跟先生2人到嘉義跟朋友聚餐,期間因為先生喝了酒,由她開車回雲林,結果行經忠孝路一處轉彎到時,疑似路況不熟,擦撞分隔島後,整輛車直接飛越對向車道後翻覆,2人一度受困。

後湖分隊小隊長林炫奎:「因為先生友喝酒,所以由太太擔任安全駕駛,可能因為路況不熟,加上天雨路滑的關係,到達該處有一個轉彎的路況,不慎熟悉撞安全島,然後飛向對向車道翻覆。」

分隔島上還留下長長的撞擊痕跡,整個漆都被刮掉,可見撞擊力道之大,只是怎麼也沒想到,酒後不開車找太太開,結果疑似路況不熟轉彎不慎,加上天雨路滑造成意外,但還好最後夫妻倆只有輕傷,沒有大礙。

#嘉義#車禍#代駕#送醫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0884

0.0479

0.1363