回到網頁上方

醉男開車載女友摔6米溝 獲救下跪求原諒

記者 李汪勝 報導
發佈時間:2017/11/13 07:03
最後更新時間:2017/11/13 08:55

一名男子帶著女友到花蓮玩,結果他喝醉意識不清,硬是要開車!天色昏暗加上不熟路況,直接開車衝下6米深水溝彈出車外,嚇到不行的他,被救上岸不停痛哭,甚至對著女友下跪。


 

男子在路邊大哭,邊抱著女友站也站不穩,2個人全身都溼透了,似乎想到摔下水溝的情況,男子遲遲不能平復情緒,女友不停安慰他,還緊抱拍拍他的肩膀,嚇到不行的大男人一哭再哭,突然他對著救護人員、還有女友下跪,跪在馬路上不停痛哭。

就在12日深夜,這名50歲的顏姓男子跟女友開車從高雄到花蓮,結果男子喝得爛醉,硬是要開車經過花蓮縣壽豐鄉理想路,因為天色昏暗、又喝醉不熟路況,轎車直接翻落6米深的水溝內。2人好不容易上了救護車緊急送醫,過程中男子依然失控。

現場救護人員:「一個人在車內、一個人在車外,大概1公尺外吧!」

車禍發生後男子彈出車外漂在水裡,緊抓水草大叫嚇到不行,女友則是在車內,送醫抽血後男子酒測值高達0.90,幾乎意識不清的狀態,但2人都只受到輕傷,就連員警都直呼很幸運,只是酒駕自摔,也得負起相關責任。

#喝醉#酒駕#痛哭#下跪

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0964

0.0445

0.1409