回到網頁上方

是假貨!網購虎牌榨汁機 官方:無此商品

記者 畢倩涵 戴慈慧 報導
發佈時間:2017/11/10 18:59
最後更新時間:2017/11/10 19:47

有消費者投訴,在臉書廣告業面上購買虎牌的榨汁機,沒想到收到的卻是大陸製的假貨,申請要退貨不但超麻煩,還得扣手續費,虎牌總公司也回應,在台灣沒有賣榨汁機或果汁機系列商品,請消費者務必小心免得再度受騙。


 

破破爛爛的紙箱隨便包裝,打開來看更傻眼,杯子的包裝盒完全沒看過的品牌LOGO公司名稱,細部資訊都沒有,但其實買家要買的是日本虎牌的榨汁機,沒想到買到的是這台。

投訴人:「打開之後發現上面沒有任何虎牌的LOGO,上面還寫大陸製。」

買家在臉書廣告看到虎牌榨汁機買一送一廣告,沒想到買到的是大陸製假貨,要求退貨得寫申請單填妥傳回,處理一堆程序還得扣手續費。

杰威物流公司:「運費是不用,但我們會扣30塊銀行轉帳費,因為我們這邊不是賣家,只是幫送貨的物流公司。」

消保官何修蘭:「如果你拿到的價格的確跟正品有一定的價格落差,要去警察局提告詐欺,成立的難度比較高。」
 

消保官解釋如果買到的東西依然等值就不涉嫌詐欺,只能算是消費糾紛。

虎牌總公司回應,台灣沒有販售任何榨汁機以及果汁機系列商品,如果消費者又再看到相關訊息,記得檢舉不要再次受騙。

#臉書#廣告#網購#假貨#虎牌#果汁機

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1066

0.0714

0.178