回到網頁上方

被疑偷錢打妻 家暴報警監視器又揪偷竊

記者 吳建宏 報導
發佈時間:2017/10/28 13:07
最後更新時間:2017/10/28 13:20

雲林一名幸姓男子,22日在住家附近土地公廟,用釣魚線偷香油錢沒偷成,還回家拿砂輪機,磨平鎖頭偷走6千元,太太看到家裡突然多了錢,懷疑他偷竊,結果就被老公打,兩人爭執鬧到派出所,沒想到宮廟人員正巧也拿監視器畫面到警局報失竊案,警方一看畫面發現,竊嫌正是打人的老公,受理家暴之後,續辦竊盜。


 

男子在土地公廟香油箱前,拿釣魚線偷錢,他還不時東張西望,鬼鬼祟祟,而且用釣魚線沒偷成,幸型男子又跑回家,拿砂輪機磨平保險箱鎖頭,過程全都被監視器拍個正著。

溝垻派出所所長許志仰:「先用釣魚線釣魚,再帶著砂輪機重回現場,再次用砂輪機直接把鎖頭磨掉。」

男子偷走香油錢5、6千元,拿回家被妻子懷疑,兩人起爭執,男子就對妻子動粗,結果妻子氣到跑到派出所,告訴警方被家暴,巧的是,就在男子做筆錄時,有公廟人員來警局報案,香油錢遭竊。

溝垻派出所許志仰所長:「妻子看到他,突然間多了很多零錢,要舉報他可能是偷來的,他因為生氣就打了他太太,員警開啟錄影畫面的時候,發現竊嫌就是在場的幸嫌。」

警方看監視器畫面,發現竊嫌,就是這名幸姓男子,連找都不用再找,問完家暴,再偵訊竊盜,還直接破案。
 

#家暴#偷竊#香油錢#釣魚線

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0964

0.0469

0.1433