回到網頁上方

「不是說不能拍」? 粉絲怒控美髮業直播韓星

記者 李潔 / 攝影 王興堂 報導
發佈時間:2017/10/26 18:37
最後更新時間:2017/10/26 18:45

22日下午3點多,100多名粉絲追星,來到台北西門町一間知名美髮店,想與韓國藝人「金奎鐘」近距離接觸,沒想到不僅被經紀公司阻擋,不能拍攝,事後又發現,美髮業者竟然在粉絲專頁,公開直播明星到場的畫面。



 

走進知名美髮店,往沙發區坐了下來,身旁還有好多人謹慎戒備,原來他是韓國藝人金奎鐘。

店內員工拿出手機偷錄影,甚至還放大韓星的正面影像,好幾次被發現,又默默把鏡頭轉到別的方向,但這不是拍一拍就算了,而是在粉絲專頁上公開直播。

22日下3點多,100多名粉絲來到台北市西門町一間知名美髮店,期待與偶像見一面,沒想到全被擋在門外,連拿出手機拍照也被阻擋。
 

投訴人:「韓國的公司好像就是有要求說不能拍照,那我就看到說他們竟然還當天就開了直播,是消費韓國藝人還有我們這些粉絲。」

粉絲好失望,打開美髮店的粉絲專頁,明明看到韓星來台之前,業者就po文「韓流來了」,金奎鐘體驗台灣獨有頭皮養護spa,歡迎粉絲到場支持,實際到場卻又改口這場活動不公開,但粉專頁面竟然又寫著,大咖韓國明星蒞臨,直播明星到場畫面,讓粉絲覺得無法接受。

美髮業者店長:「不行(公開)怎麼沒有早點跟我們講,害我們弄了那麼多,如果他(金奎鐘)是私人行程的話,因為我們這邊有一個頭皮的包廂,我們就直接進包廂就不是在外面那邊。」

這間美髮店是名流集團旗下的髮廊,更是規模相當大的旗艦店,不少通告藝人都會專程來這裡消費,這回韓星來台的第一個行程也是來這裡,只不過聯繫經紀公司,發現這行程並非公開,懷疑聯繫過程有出入。

方時娛樂林慶裕:「這是一個要給韓星舒適的,其實這一直都是不公開的(行程),我覺得可能是協調上面,就是跟協力廠商協調的部分可能出了一點問題,我們下次會改進。」

滿懷期待與韓星近距離接觸,沒想到最後卻失落撲空,這回業者私自直播韓星畫面,雖然被經紀公司制止後立刻停止,但也讓慕名而來的粉絲不是滋味。

#追星#金奎鐘#拍照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0998

0.0380

0.1378