回到網頁上方

超車誤認尋仇! 男持西瓜刀對騎士揮舞

記者 葉韋辰 / 攝影 李汪勝 報導
發佈時間:2017/10/22 12:50
最後更新時間:2017/10/22 13:10

真的是好誇張,花蓮玉里21日晚間被民眾目賭,有人當街亮出「西瓜刀」,對著機車騎士大聲叫囂,原來是當時其實加速要超車,再加上還差點和轎車發生擦撞,駕駛誤以為對方是來尋仇的,才會當街攔車,持刀嗆聲。


 

被團團包圍,一名兇神惡煞手拿超長西瓜刀,指著他不斷比手畫腳,騎士只能停在原地,看得出有點驚慌失措。其他騎士見到上前勸和,旁邊停紅燈的轎車駕駛同樣嚇壞了,趕緊把過程拍下來。

目擊民眾:「有啦,沒有看得很清楚,他拿報紙包起來(刀),只是攔車好像是在找人吧。」

發生在21日晚間8點,花蓮玉里的仁愛大同路口,原來當時林姓騎士載著友人從轎車旁邊想加速要超車過去,對方卻誤認為是要來尋仇,再加上差點發生擦撞。

員警:「他發現那台摩托車駕駛迴轉,陳姓乘客將騎士攔下之後,就和楊姓駕駛兩人下車,亮出西瓜刀對著機車騎士揮舞,不斷大聲叫囂,好一陣子才一哄而散。」

玉里派出所長林佑為:「汽車駕駛人將其攔下之後,友人拿西瓜刀下車理論之後,理論完他們就離去了,沒有打架的情形。」
 

警方循監視器將持刀男子帶回,觸犯強制和恐嚇罪嫌,騎士只不過在路上想超車,卻被攔下拿刀子指著,恐怕嚇出一身冷汗。

#西瓜刀#當街#持刀#嗆聲#誤認

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1043

0.0693

0.1736