回到網頁上方

導航又迷路!拖吊車爬險坡卡樹 賠本救援

記者 徐慧珠 顧守昌 / 攝影 徐克誠 報導
發佈時間:2017/10/21 18:14
最後更新時間:2017/10/21 18:38

台南有一名女子,開車到東山區的山上喝咖啡,完全靠導航指引,不料被導到偏僻山林迷了路,路斷了車又卡在邊坡動彈不得,員警要她說出電線桿編號,找了一個多小時才找到,然而警方帶著拖吊車上山幫忙拖吊時,山路險峻吊車不僅撞壞了後照鏡,還一度被路樹檔住,得下車鋸樹開路,讓吊車人員忍不住直呼,這趟救援真的得賠本倒貼!拖吊車好不容易爬上陡峭險坡,突然間吊車撞上路樹,走不動了!


 

又是撞斷後照鏡、又是被路樹卡住,開了10幾分鐘終於抵達目的,原來白色轎車的女車主到東山喝咖啡,衛星導航將她引進山林小徑,迷了路車還卡在邊坡動彈不得!

車子就卡在碎石斜坡上,前頭沒路了,這個500公尺高只有2、3米寬的產業道路,沒有任何地標,警方接獲報案,靠著電線桿上的號碼向台電詢問,再找了一個多小時才找到,帶著吊車上山救援!

果毅派出所長林晴堯:「請報案人提供電線桿的編號給我們,才能順利找到。」

山區迷路3小時才脫困,女車主的朋友幫忙拍照記錄驚險,拖吊車業者卻笑不出來,直呼這一趟救援真的得倒貼了!

#導航#迷路#電線桿編號#拖吊#賠本

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1112

0.0420

0.1532