回到網頁上方

「武媚娘」做自己 謝男國中就坦承性向

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/10/21 17:46
最後更新時間:2017/10/24 16:21
謝姓研究生今日接受清創手術 「武媚娘」做自己 謝男國中就坦承性向
謝姓研究生今日接受清創手術

台大發生潑酸殺人案件,其中謝姓傷者送醫後,全身灼傷面積達50%,目前人仍在加護病房觀察,好消息是目前生命跡象已經穩定,今日上午已進行清創手術。
 
事發地點宿舍周遭,已有海報、紙鶴、鮮花,共同祈禱傷者早日康復、盼校園恢復平靜。另,不少親朋好友得知消息,紛紛用自己的方式替他打氣加油,其中一名自稱謝男同學的網友發文,說謝男國中就確認自己性向,完全不在意別人看法。稱讚謝男「因做自己而強大」。

 
 
《Dcard》上一名自稱謝男同學的網友,透露他國中坦承性向,但他因做自己而強大。翻攝Dcard

一名網友自稱是潑酸案中的傷者同學,在《Dcard》發文說:「他從國中開始就勇於承認自己的感情狀況,不因是否為同性戀而自卑」,直言謝男國中就非常清楚自己的性向,也不在意旁人對他的眼光,一路堅定的往前走,還提到同年齡層的大家都一樣,感情難免會遇到些坑坑巴巴,但謝同學「他因做自己而強大」。
遭潑酸謝生求學路順遂

此外,同學也透露,謝男在感情路上難免遇到坑坑疤疤,但在求學路上從未鬆懈,一直都非常努力、也充滿抱負,也扮演好開心果,逗笑身邊的人。文末該名網友呼喊謝男的綽號,「武媚娘加油」,盼謝男順利脫離險境。
 
#灼傷#潑酸#台大#台大潑酸案#感情糾紛#國中#性向

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0394

0.1346