回到網頁上方

賭債逼死人! 霹靂小組攻堅破職業賭場

記者 吳淑萍 / 攝影 吳建宏 林隆士 報導
發佈時間:2017/10/19 18:20
最後更新時間:2017/10/19 19:17

雲林警方在嘉義破獲職業賭場,霹靂小組荷槍實彈破門攻堅,如此大動作,原來6月份一名廖姓男子在這裡輸了90萬,被逼債竟然跑去搶劫,打傷80多歲的老太太,落網之後在看守所尋短,送醫不治,家屬說就是被賭債逼的,就連辦喪事的時候,債主還到火葬場查探是不是詐死。


 

霹靂小組荷槍實彈攻堅,職業賭場大門鎖得好緊,花了一番功夫撬開破門進入屋內,賭客和經營者四散藏匿,裏頭隔間好幾間,現場人員通通集合在客廳,高舉雙手,總共49名賭客、8名賭場經營者無路可逃,乖乖受束手就擒。

位在嘉義的這處民宅,神壇當掩護其實是職業賭場,就在警方破門的時候,賭客把握時間四處藏錢。警方翻箱倒櫃搜出現場賭金,賭場還有2台點鈔機,現場清點資金200萬。

檢調開始調查這處賭場,起因於6月份,雲林廖姓男子開著賓士車到彰化行搶,原來是積欠90萬賭債被逼得走投無路,廖姓男子落網後畏罪尋短身亡,家屬辦喪事,賭場的許姓男子還開著計程車到火葬場查探。

警方調查,賭場還讓賭客在開盤前提供資金入股,事後分紅藉此吸引賭客,不過十賭九輸,賭博害人之深,廖姓男子可是活生生的案例。

#賭場#賭債#警察

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0940

0.0371

0.1311