回到網頁上方

虐殺3子女棄屍…狠父超冷靜不抄佛經 典獄長:罕見

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/10/19 08:58
最後更新時間:2017/10/19 09:05

雲林縣李姓男子和陳姓妻子,2人先後在6年內涉嫌殺害3名子女並棄屍,去年3月因案遭逮捕入獄;警方深入追查後,才發現他們可怕的行徑。殺子一案曝光後,李男被關入獨居房收押禁見,也禁止對外通訊。雲林第二監獄典獄長吳承鴻表示,李男表現的一直相當冷靜,比較罕見的是,他幾乎都不看佛經類的書籍,也從未看到他抄寫佛經。


檢警調查,涉嫌殺害3名年幼子女的李姓男子,2016年3月因其他案子入獄服刑中,目前被關在雲林第二監獄。本月6日他遭借提出庭接受檢察官訊問後,就遭到收押禁見,目前被關在獨居房。

 



雲林第二監獄典獄長吳承鴻表示,李男在尚未被裁定羈押禁見時,和獄友的互動正常,平日也表現得十分冷靜,完全看不出來是虐殺3子女的狠心兇手。他入監後在獄內工廠也從事代工工作,表現也正常;獄方平日會提供勵志類或是小說等書籍,他幾乎不挑都會閱讀,唯獨少看佛經這類的宗教類書籍,也沒見到他抄寫佛經過。

吳承鴻說,「看過許多殺人犯,但像他情緒這麼冷靜鎮定的,真的很少見,不過也可能是時間久了,已經習慣偽裝。」
 


 
#雲林狠父#棄屍#獨居房#收押禁見#典獄長#吳承鴻#佛經#偽裝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0603

0.1542