回到網頁上方

疑天雨路滑!拖板車墜4米邊坡 車頭反折

攝影 劉欣逵 報導
發佈時間:2017/10/14 17:21
最後更新時間:2017/10/14 19:36

新北市貢寮濱海公路,上午11點發生一起車禍意外,拖板車衝破護欄墜落邊坡,拖板車車頭反折在車身底下,嚴重變形,駕駛受困裡面,搶救之後還是不幸身亡。



 

拖板車整輛栽在消波塊裡頭,仔細看,車頭更被重重壓在下方,整個扭曲變形,男駕駛受困在裡頭,消波塊堆疊導致救援困難,有消防員忙著找角度,攀爬找支點,還有人先準備好擔架,等待搶救後送醫搶救。

只是車體嚴重變形,消防隊員怎麼都移動不了,趕緊出動器具撐開空間,5個大男人合力,花了半個多小時,才好不容易將30多歲的男性駕駛救了出來,但他已經沒了呼吸心跳,意外發生在新北市貢寮區,濱海公路113.5公里往基隆方向,14日上午10點41分,拖板車疑似過彎打滑,衝破護欄,墜落約4公尺深的邊坡,這輛拖板車可載重40公噸,邊坡護欄整個被撞毀,鋼筋外露、車頭反折,凹陷在車斗下方,強烈撞擊,再加上空間擠壓,駕駛送醫不治。

警方初步研判,可能是因為天雨路滑,再加上暴雨視線不佳,才會造成車禍意外。
 



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#拖板車#墜落#護欄#衝撞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1035

0.0621

0.1656