回到網頁上方

快還75萬!偷朋友錢還說謊 遭押走毒打

記者 謝宜倫 / 攝影 劉佾樺 報導
發佈時間:2017/10/14 12:25
最後更新時間:2017/10/14 13:03

把人押去山上毒打一頓,再送回家丟包!新北市汐止昨天發生一起擄人案件,一名游姓男子疑似偷走朋友的75萬,被發現後還不還,結果陳姓嫌犯就撂人來討錢,本來他說藏在親戚家,卻是說謊,乾脆把人再往山上揍,但一個不小心刀子劃傷男子的背部,怕出人命,才又把人悄悄送回山下丟包。


凌晨五點多,一群人押著被害人,在住家門口吵吵鬧鬧,但講沒幾句話,就把人又押走了,只是再見到這名男子,卻是滿身是傷,不僅額頭撕裂傷,多處遭到毆傷,背部還有一道長達8公分的傷口,家人報警,問他為何受傷,卻是不肯多說,進到醫院治療後就呼呼大睡,只是在這之前,游姓男子的家人焦急的,不斷打電話報警求助,至少三通。

 

被害人阿公:「有打電話來,電話打來人就押去打了,打一打沒穿衣服沒穿褲子,就丟到家門口,早上就打了,押到晚上才把人送回來,丟在門口。」

押人還打人,警方循線找到這幫人,陳姓主嫌供稱,兩天前透過朋友認識游姓男子,但來家裡玩,75萬現金卻平白無故消失,問他也坦承是他偷的,還說拿去親戚家藏起來了,才會押人要還錢,結果第一個地點要不到就帶去山上毒打,但刀子不小心劃傷男子背部,又丟回汐止的連興街,烙下狠話說下次再來討。

汐止分局偵查隊長葉倉池:「嫌犯說為了這筆金錢糾紛,才會做這個討取的動作。」
 

只是這名22歲的游姓被害人,被打被刀子弄傷,卻裝作沒事,案情也交代不清,清查身分發現他還是毒品通緝犯,到底有什麼內幕,警方恐怕還得再仔細調查清楚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

#押人#偷錢#打人#汐止#現金

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0978

0.0452

0.143