回到網頁上方

砰!2男疑放炮丟車外 瞬間引火光害車燒

記者 紀建亨 報導
發佈時間:2017/10/09 12:18
最後更新時間:2017/10/09 12:38

嘉義市有2名男子,疑似在車上引燃炮竹之後,直接丟出車外,馬路瞬間揚起大量火光濃煙密布,還波及到路邊轎車差點燒起來。



 

黑色轎車原本停在路邊,結果一起步突然一陣火花被丟了出來,彈到路邊馬路瞬間傳出火光,就連監視器也突然看不清,現場傳出濃煙還發出巨大爆炸聲響,嚇得路過的轎車紛紛閃避。

突如其來的爆炸,波及到停在路邊的轎車,車主相當慌張忙著查看,警消接獲通報趕緊到場,發現引起火災的是一根炮竹。

嘉義市消防局第二大隊長黃新發:「黑色汽車的車主拿著水管,在引擎蓋這邊澆水,發現是在他的引擎蓋內側有著火的現象。」
 

炮竹餘燼彈到黑色轎車車內,引擎蓋內部燒了起來,車主嚇得自行滅火,事情發生在5日凌晨12點嘉義市芳安路,警方透過監視器,找到疑似亂丟炮竹的2名男子。

二分局偵查副隊長張明仁:「林姓、江姓都是21歲的少年到案說明,他是推說在車上不注意點燃,怕在車上燃炮才會丟出車外。」

被逮到的2名男子說,是因為抽菸不小心點燃鞭炮,自己也被嚇到才會丟出車外,但剛好是中秋節,再加上炮竹引燃線很細,警方對這樣的說法持保留態度,不排除2人是隨意亂放炮助興,依涉嫌公共危險罪送辦,將依法裁處3萬至15萬元罰鍰,過節太嗨放炮亂扔,得負起相關賠償。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

#炮竹#爆炸#鞭炮#公共危險罪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0920

0.0267

0.1187