回到網頁上方

「停車」持毒駕駛拒警盤查 闖4紅燈逃

記者 盧以馨 / 攝影 黃建國 蕭明正 蔡明勳 報導
發佈時間:2017/09/29 11:35
最後更新時間:2017/09/29 13:02

吸毒開車,員警要攔查,駕駛還加速逃逸!驚險的追捕場面發生在29日凌晨3點,開車的莊姓男子連闖4個紅燈、還違規轉彎,一共被開出8張罰單,總計3萬2千元,員警事後在他的車內發現刀棍和毒品吸食器,他辯稱要去找朋友,因為車內有毒品才心虛逃跑!



 

大半夜的警笛聲響起,前方白色轎車遇到員警攔查,不僅沒停車還加速逃逸,警方一路苦追,駕駛眼見逃不掉,這才靠邊停車,追車事件發生在29日凌晨3點多,新北市三重菜寮捷運站,員警會這麼拼命追趕,全都因為23歲的莊姓駕駛先在車內吸毒,看到警方攔查心虛落跑,短短5分鐘他就連闖了4個紅燈,嚴重影響其他用路人的安全。

當初莊姓男子開著白色轎車行經忠孝路二段,違規左轉力行路一段,連闖2個紅燈,接著又在中正北路轉捷運菜寮站,再度違規左轉,躲避警方追捕,一共被開出8張、3萬2千元萬的罰單。

警方事後在駕駛車裡搜出,鞭炮、刀棍和K他命吸食器,嫌犯供稱這些東西是拿給朋友,剛吸完毒看到警方攔查才會加速逃逸。
 

莊姓嫌犯吸毒心虛,4度違規闖紅燈,要是撞上人後果不敢讓人想像,幸好員警加強圍捕,這場面也驚險萬分!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

#吸毒#逃逸#追捕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0915

0.0260

0.1175