回到網頁上方

違規肇事!騎士逆向轉彎 機車對撞釀1死1傷


發佈時間:2017/09/24 13:25
最後更新時間:2017/09/24 14:05

彰化發生一起機車對撞事故,一名騎士從巷子出來要左轉,卻先逆向行駛後再穿越馬路,結果撞上一輛直行機車,被撞的騎士顱內出血重傷,至於逆向的違規男子,傷重不治。



 

機車從巷子裡轉出來,逆向騎到路邊要穿越馬路,等了2、3台車經過,橫切要到對向,卻和直行的機車撞個正著,重重摔在地上,騎士被撞飛後方轎車趕緊停了下來。

事發在彰化田中員集路,警方重回現場調查事發經過,當時機車騎士從巷子裡出來,應該等在巷口左轉,但是他卻先逆向騎了幾公尺之後橫越馬路,和這輛直行的野狼機車撞個正著,野狼機車騎士39歲張姓男子顱內出血重傷。

逆向的是這輛藍色機車,車身撞撞毀,38歲的戴姓男子傷重不治。當時附近住家剛好有一名護理師,趕緊跑出來幫忙急救,還是回天乏術。
 

警方調查,戴姓騎士的父母親因為膝下無子,收養一對兒女,兒子卻出車禍喪命,一個違規逆向造成1死1重傷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

#對撞#車禍#交通事故#傷重不治

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0975

0.0568

0.1543