回到網頁上方

無照少年偷開父車 載友失控自撞5傷

記者 宋珮文 徐記宏 / 攝影 徐克誠 報導
發佈時間:2017/09/23 18:17
最後更新時間:2017/09/23 18:48

17歲中輟生無照駕駛,半夜偷開爸爸的休旅車,載朋友出去吃宵夜,行經屏東復興南路二段,不知道是車速太快還是輪胎爆胎,車子失控撞上分隔島,又一路擦撞撞上路燈,造成車上5人受到輕重傷,其中一人一度沒有生命跡象,送醫搶救才撿回一命。


 

車禍現場受輕傷的年輕人蹲在路邊,嚇到不知所措,前來關心的朋友不斷接打電話,因為車內一名王姓少年,一度失去生命跡象。總共5個人受傷,都是17、18歲的年輕人,一一送上救護車急救,開車的駕駛年僅17歲,無照駕駛載著朋友夜遊出去玩,疑似車子爆胎失控撞分隔島,又噴飛到對向車道,一路擦撞50公尺才停下來。

記者宋珮文:「車禍地點在復興南路要往墾丁的方向,這一撞地板上可以看到不少玻璃碎片,就連路燈也被攔腰折斷。」

右前車輪輪胎破了2個洞,休旅車全毀車頂凹陷,開車的17歲何姓少年無照開上路,和其他3位朋友都只有輕傷,坐在駕駛後座的17歲王姓少年一度命危,目前轉院治療中。臉書稚氣臉龐的何姓少年高職中輟生,身體刺龍刺鳳不少,這一次疑似偷偷開爸爸的車子載朋友出去玩,出了車禍家長才知道闖禍了。

交通隊交安組小隊長葉連春:「駕駛他父親的自小客車要載友人外出,事後出車禍他爸爸才知道。」

中輟生貪玩半夜出遊,無照開車上路結果自撞出車禍,何姓少年恐怕沒想到愛玩的下場,把爸爸的車子毀了還害朋友受傷住院。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

#無照駕駛#中輟生#屁孩#8+9#失控

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1057

0.0395

0.1452