回到網頁上方

妙禪遭鄰居起底…參選縣議員落選 狂哭還倒會落跑

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/09/20 13:55
最後更新時間:2017/09/20 14:08
妙禪爭議愈演愈烈,現在還被爆出曾參選桃園縣議員落選後倒會落跑,自行創業也倒閉。(圖/翻攝自YouTbe) 妙禪遭鄰居起底…參選縣議員落選 狂哭還倒會落跑
妙禪爭議愈演愈烈,現在還被爆出曾參選桃園縣議員落選後倒會落跑,自行創業也倒閉。(圖/翻攝自YouTbe)

「佛教如來宗」的創辦人妙禪,日前因收受信徒捐贈的勞斯萊斯名車引發社會各界議論紛紛,引發正反兩面評價不一。但現在有消息指出,本名劉錦隆的他,過往曾經試圖創業但倒閉,甚至還借錢標會去選桃園縣議員,但最後卻落選,欠債的他最後竟然倒會落跑。


根據《中天新聞》報導,妙禪老家的鄰居透露,民國71年,當年33歲的劉錦隆曾代表國民黨參選桃園縣議員,甚至還因此發起互助會,最後以第二高票落選。斷了政治路的他,一度非常受挫失意,甚至還為此「一直哭」,但最後卻倒會落跑。

 

此外,妙禪的同學也形容他是「商人性格」,個性容易耍詐,甚至不學無術。退伍之後他曾到電子工廠工作,後來自己開工廠,但2年的時間就倒閉了。甚至還有鄰居爆料,他已婚卻還跟小女生約會,形象跟現在差距甚大。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

你可能還想看:
 

信眾圍妙禪合影賓利豪車 網爆seafood還有這幾輛
鬼氏企業嗆聲 館長:我們先走白的再來黑的
聽說你很猖狂?鬼氏企業嗆館長:有種找我們開戰
#佛教如來宗#妙禪#劉錦隆#國民黨#桃園縣議員#落選#倒會#落跑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0321

0.1267