回到網頁上方

「濟公」涉騙財騙色 被害人神壇討公道

記者 何宜信 / 攝影 蘇泰盈 報導
發佈時間:2017/09/19 17:27
最後更新時間:2017/09/19 18:59

高雄一名擔任濟公乩身的鍾姓男子,開了一間神壇幫人解決疑難雜症,沒想到卻涉嫌跟好幾位女信眾發生關係,甚至被指控騙錢,好幾位被害人最後決定聯合起來,到神壇向鍾姓男子討公道,沒想到對方老神在在,還恐嚇被害人腳會斷掉,由於雙方發生激烈爭吵,鄰居趕緊報警處理,而警方到場後覺得事態嚴重,立刻將這名男子帶回偵訊。


 

一大群人深夜擠在神壇,但卻不是為了求神明指點迷津,而是為了討公道,不但有家屬要來幫剛成年的孩子抱不平,還有這名黑衣女子更是豁出去親自出面,就是要幫自己討公道。

這間神壇就在高雄市三民區,畫面中這名濟公裝扮的鍾姓男子被大批民眾包圍,不但被指控跟好幾名女信眾發生關係,還涉嫌騙錢,直到事件曝光好幾名被害人串聯,深夜來神壇,要對方給交代順便還錢,又是包圍要求給交代,還搶下整束的香阻止法事進行,沒想到鍾姓男子不為所動,甚至眼看雙方互嗆,情況就要失控,鄰居急忙報案,而警方到場了解前因後果,立刻驚覺事態嚴重。

警方日前對神壇搜索,並將嫌犯拘提到案,經過偵訊,已經遭到收押禁見,至於還有多少被害人受害,檢警將一一釐清,讓這名涉嫌假濟世,真騙財騙色的濟公再也不能裝瘋賣傻。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

#神壇#濟公#騙錢#騙色

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0900

0.0530

0.143