回到網頁上方

給裸照就送遊戲點數 噁男騙10童還逼口交

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/09/09 09:58
最後更新時間:2017/09/09 09:58
示意圖。圖/翻攝自visualhunt網站 給裸照就送遊戲點數 噁男騙10童還逼口交
示意圖。圖/翻攝自visualhunt網站

不只是出門在外,家中小孩玩手遊父母也不要大意了!一名37歲男子透過遊戲論壇,引誘國小男童只要拍「小弟弟」照片給他,就贈送遊戲點數的方式,獲得近百張裸照,甚至有男童被逼迫口交。
 
據《自由電子報》報導,無業的37歲紀姓男子,今年1月起在網路遊戲論壇上張貼手遊「真三國無雙‧斬」遊戲心得,獲得不少網友迴響互動,當他一發現對方是國小男童後,就互加臉書聊天,並不斷炫耀虛擬寶物引誘男童,只要「脫光光拍小弟弟」給他看,就送遊戲點數。甚至曾邀約一名小4男童見面後,將男童帶到人煙稀少的公園陰暗處,強迫男童替他口交。

 
 
直到今年6月,有家長從對話紀錄中發現兒子傳裸照給紀男,案件才曝光。檢警調查後發現,可辨識的被害人已多達10人,遍布全台。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

你可能還想看:
14歲少女遭暴打霸凌 渾身鮮血跪地低頭求饒
獸父破門闖廁所 14歲女兒在馬桶上遭性侵奪初夜
女同志找「種豬男」借種 付錢直接體內交貨

 
#裸照#遊戲點數#口交

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1038

0.0388

0.1426