回到網頁上方

小貨車翻覆!駕駛受困車內 緊急撐車救人


發佈時間:2017/09/02 13:17
最後更新時間:2017/09/02 13:36

嘉義市公明路與維新路口,發生轎車與小貨車相撞的意外!小貨車當場翻覆,側躺在馬路中央,當時,駕駛受困車內,整個被壓在車底下,救護人員抵達現場,緊急使用工具,把貨車車體固定往上抬升,才把人給拉出來送醫!



 

小貨車側翻在馬路中央,車頭嚴重變形,慘的是,駕駛受困在座位上,這車門貼著地面,救人十萬火急!

救護人員緊急利用撐頂拉快速救援器,還有鐵捲門撐開器,好不容易,才把車體給固定,並且慢慢抬升!

消防局東區分隊小隊長胡訓彰:「所幸這位駕駛只受到輕微的擦傷。」
 

還好,駕駛意識清楚,及時送醫救治,沒有生命危險!

意外是發生在清晨四點,白色轎車的車主疑似跟朋友聚會喝酒,就在十字路口,撞上正要載運貨物前往菜市場的小貨車,當場把車給撞翻了!

嘉義市交通隊副隊長周冠彰:「發生碰撞後不慎翻覆,經酒精測試後,許姓駕駛酒測值達每公升零點五八毫克。」

轎車駕駛酒測值高達零點五八,喝了酒還上路,把小貨車撞翻了,駕駛也受了傷,現在,要依公共危險罪送辦。

#相撞#車底#撐頂#擦傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0798

0.0370

0.1168