回到網頁上方

自毀前程!高材生錄取台大 涉誘騙少女裸照


發佈時間:2017/07/31 18:00
最後更新時間:2017/07/31 19:49

涉嫌誘騙121名少女,拍攝不雅照片的22歲林和駿,今年剛從花蓮慈濟技術學院畢業,因為在校成績優異,推甄錄取台大研究所。看似大好前程卻透過網路誘騙無知少女,就連帶他長大的阿嬤也不敢相信,從小乖巧、會念書的孫子,怎麼會犯下如此行徑?至於台大表示,因為犯案事實跟入學沒有直接關聯,因此除非嫌犯自己放棄學籍,否則不會影響他未來就學。


 

身穿黑色T袖雙手上銬,22歲林和駿被移送時,被問到為何要誘騙少女拍攝猥褻照,他懊悔這樣回答。

記者vs.嫌犯林和駿:「(你有約他們出去嗎?)沒有,都沒有。」

但早知如此何必當初?他涉嫌散布上百位少女裸露照片被警方鎖定,22歲嫌犯住在台北市中山區,與姑姑跟阿嬤同住,臉書上可以看出他酷愛攝影,常到各地旅遊,而且常與少女合照,也曾參加志工團看起來交友廣泛,大學時在花蓮讀書成績優異,今年六月林和駿剛從慈濟技術學院畢業,推甄錄取台大醫療器材與醫學影像研究所。

慈濟大學公關葉秀品:「他已經畢業了,現在是推甄上台大研究所,成績還不錯。」

公告欄上大大張的紅榜恭賀他上榜,也是阿嬤眼中的乖孫子。
 

嫌犯阿嬤:「他沒有媽媽是我把他帶大的,在小時候我是常常打他,長大後他變得很乖,怎麼會變成這樣我也不知道。」

從小父母離異林和駿給阿嬤帶大,都說他個性乖巧,但實在也不敢相信,他竟然透過交友軟體還有網路,疑似誘騙121位少女傳送猥褻照,親手毀掉自己的大好前程。

#不雅照#台大#誘騙#攝影

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0923

0.0534

0.1457