回到網頁上方

碰!女狂奔大力「頭槌」引擎蓋 車主:攔轎伸冤?

編輯 何文君 報導
發佈時間:2017/06/16 18:30
最後更新時間:2017/06/16 18:30
圖/擷取自影片 碰!女狂奔大力「頭槌」引擎蓋 車主:攔轎伸冤?
圖/擷取自影片

「包大人~冤枉啊!」難道現今也出現攔轎伸冤了嗎?台南一名網友日前駕車行經長榮路轉至開元路時,突然一個身穿黑色洋裝的女子,朝著他的車狂奔而來,接著「碰」的一聲,直接飛撲往引擎蓋大力「磕頭」,嚇得車主直說「不必行如此大禮啊」!

轎車的行車記錄器錄下,就在車主轉彎準備直行時,突然驚見一位穿著黑衣的長髮女子,從一旁人行道竄出站在路中間,當下車主擔心撞傷對方,立刻停下,不料女子竟從遠方「狂奔而來」,一個飛撲就趴在引擎蓋上,大力用頭撞擊。

 

超誇張的假車禍,幸虧畫面全都被拍了下來,讓車主也傻眼直說:「小姐,我這是轎車不是神轎,無需行此大禮啊!」影片被上傳到「爆料公社」,不少網友紛紛表示,「不用替身,自己來!真辛苦」、「技巧有點生澀,新人齁」、「助跑然後大頭槌,不痛嗎?」、「要演也不像一點」、「太假了啦!哈哈哈」、「冤枉啊~大人!」

【▼觀看影片】
 
#假車禍#撞車#引擎蓋#搭訕大師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1011

0.0400

0.1411