回到網頁上方

毒犯逆向蛇行闖紅燈 警匪市區追逐3公里

記者 徐慧珠 顧守昌 / 攝影 方志成 報導
發佈時間:2017/06/10 12:31
最後更新時間:2017/06/10 12:50

台南有一名毒犯開著車在馬路上,被眼尖的員警發現這車牌與車型不符,上前攔查,他卻開著車火速逃逸,在市區裡又是逆向蛇行,又連闖了好幾個紅燈,員警鍥而不捨,追了近3公里,終於就在大馬路上把人給拉下車制伏。



 

男子被壓制在地,還不停掙扎,員警死命壓著他,就是不讓他脫逃!2、3名員警一湧而上,才完全將他給制伏,圍觀群眾忍不住拍手叫好,因為嫌犯拒絕攔檢,開著白色轎車在馬路上跟員警展開追逐!

不僅逆向蛇行,還狂飆闖紅燈!從小東勝利路口,到西門北安路口被制伏,沿途2.7公里的路程,他以百公里的速度逃竄,在市區又是逆向,又是闖紅燈,真的超危險!員警沿途緊跟,一邊呼叫警網支援,奮力直追五分多鐘,終於把逮到!

保安大隊分隊長林啟瑞:「懸掛的車牌與車身不符,所以我們示意請其停車受檢,該車不受檢沿路逆向行駛闖紅燈,在車上有查獲4包K他命毒品,總重17.88公克、7粒1粒眠,總重2.18公克,全案依毒品防治條例移送。」
 

原來他的車上藏有毒品怕被逮,在馬路上危險逃竄,觸犯毒品危害條例之外,闖紅燈、逆向蛇行,都得一一開罰,吃上好幾張紅單!

#台南#逆向蛇行#警匪追逐#毒品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0457

0.1392