回到網頁上方

女車主酒駕500公尺 撞車後路邊睡著

記者 武紹隆 / 攝影 何宜信 高雄 報導
發佈時間:2017/06/09 18:09
最後更新時間:2017/06/09 19:28

高雄一名40幾歲的邱姓女子,4日凌晨1點多在家裡喝了酒,還開車出外買東西,沒想到離開住家才500公尺,就在瑞豐夜市附近,逆向撞到路邊停車格的車子,之後又往前開了約50公尺,在臨檢點前睡著了,警方發現可疑,上前查看聞到濃濃酒味,結果酒測值將近0.4毫克,而被撞的黃姓車主逛完夜市,回來牽車才發現車輛被撞,一報警才知道肇事車主已經進了警局。



 

車子緩緩離開大樓停車場,不過才剛到馬路就有狀況,因為車子不但跨越雙黃線行駛,遇到閃紅燈也沒停車再開。好不容易平安過馬路,又差點撞到路邊車輛,原本以為直線行駛該不會有事了吧,沒想到過了大路口,整輛車卻突然逆向行駛了近百公尺,駕駛停了十幾秒,一倒車,被撞的白色小客車保險桿立刻掉在地上,駕駛這時知道「代誌大條了」想要落跑,卻沒想到更糗的是離開不到50公尺,人就睡著車停在馬路上。

目擊民眾:「她撞車還繼續開呀,就開到前方的臨檢點,人就睡著了。」

警方一到現場,發現這輛橘色小客車左側保桿葉子板有新的擦撞痕跡,將駕駛叫醒,更聞到車內有濃濃酒味。
 

這起離譜的車禍,發生在4日凌晨1點左右高雄瑞豐夜市附近,40幾歲的邱姓女駕駛當時從住家停車場出來,原本要外出買東西,沒想到轉3個彎行駛500公尺後就出意外,自己更不勝酒力睡在馬路上。警方一查酒測值將近0.4毫克,已經超標,而被撞的白色小客車駕駛則是一個小時後才發現趕緊報案。

被害人黃先生:「我回來牽車的時候發現(被撞到)的,就嚇一跳呀(趕緊報警)。」

女駕駛除了自己跟對方的車損,還涉及公共危險罪,得吃上好幾萬元的酒駕罰單,為了買東西硬要行駛這500公尺,差一點就釀成更大意外,得付出龐大代價。

#酒駕#睡著#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0784

0.0367

0.1151