pm2.5_icon
PM2.5值 24低
08/18
星期日
26°
33°
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
26°
34°
08/22
星期四
26°
32°
08/23
星期五
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jun
  • 2017

人心冷漠!女被撞倒1分鐘沒人救 路人圍觀看她又被輾

編輯 林保宏 報導

2017/06/08 09:11
河南一名女子被撞倒後,沒有人伸出援手,她又被後方車輛輾過。(圖/翻攝自YouTube) 人心冷漠!女被撞倒1分鐘沒人救 路人圍觀看她又被輾
河南一名女子被撞倒後,沒有人伸出援手,她又被後方車輛輾過。(圖/翻攝自YouTube)
最近大陸網站流傳一段影片,內容十分的駭人。河南有一名女子在過馬路時,被一輛計程車撞上,當場躺在路上;當時其他經過車輛和路人見狀,都未即時伸出援手。女子一度有起身想站起來,沒想到又被一輛車輾過,雖然內容沒提到後續狀況如何,但外界推測恐是凶多吉少。



根據《澎湃新聞網》報導,這段影片發生在河南駐馬店,發生時間應該是在晚上。當時這名女子站在斑馬線上準備過馬路,但她低頭疑似未注意來車,先是被一輛計程車攔腰撞上,女子當場倒地不起。肇事的計程車司機並未停車查看,反而繼續往前開駛離現場。



女子被撞倒後,其他車輛見狀紛紛閃避繞過她,其他路人也未伸出援手幫忙;之後女子一度想坐起來但沒有成功,約莫過了1分鐘左右,一輛灰色轎車疑似沒注意到,直接從她身上輾過,後來車上的女駕駛有下車察看女子的情況,只是女子傷勢如何,究竟是死是活並未交代,但外界預測恐凶多吉少。



不少網友們看到這段影片後,紛紛直呼「大家也都太冷漠、太冷血了吧!」還有人反問「這社會是怎麼了?」也有網友認為,如果在女子第一次被輾時就有人伸出援手,情況應該就不會這麼嚴重了。


更新時間:2017/06/08 09:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!