回到網頁上方

中3千萬獎卻休妻 泰男還怨她來台打工

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/06/07 14:39
最後更新時間:2017/06/07 14:46
泰國這名男子中大獎後休妻,現在卻決定要出家,把財產留給兒子。(圖/翻攝自Sanook) 中3千萬獎卻休妻 泰男還怨她來台打工
泰國這名男子中大獎後休妻,現在卻決定要出家,把財產留給兒子。(圖/翻攝自Sanook)

不少人常會去買樂透彩券,都期盼自己能夠受到財神爺眷顧中大獎,但有時候真的中獎了,人生往往就會起了超大的變化。泰國一位名叫「勇育」的43歲男子,2年前他中了3千萬泰銖(約新台幣3千萬元),隨即買了豪宅還把妻子休了,妻子只好來台打工。現在他考慮打算出家,把所有的財產都留給兒子。

根據泰國媒體《Sanook》報導,勇育原本是一名保全,但在2015年9月16日那天,他的人生有了極大的轉變。原來他當時買了彩券,結果中了3千萬大獎。但他並未將這筆錢分享給家人,而是拿去買了佔地約4.8萬平方公尺的超級豪宅,而且還和妻子離婚,自己一個人搬進去住,在當時引發泰國社會的輿論嘩然。

 

最近勇育向前妻表示,想把兒子接過來住,結果遭到對方反對。面對各界的批評,勇育有話要說。他表示自己曾幫前妻和他的家人打造5間房,而且在他中獎後,妻子娘家的人就每天天跑來借錢,若是不借還會惡言相向,自己最後受不了才決定搬家,當時還有叫前妻跟他一起走。

只是最後前妻並未接受勇育的提議,2人離婚後她把孩子帶走,勇育也給她每個月約7千元的贍養費,但對方卻跑到台灣打工,還不讓他和兒子相見。

現在孤單一人的勇育,前陣子經過3天3夜的思考後,決定要變賣手中現有的財產,全數都留給兒子,並將在10日終身出家。
 
#泰國#財神爺#樂透#彩券#豪宅#休妻#出家#借錢#打工

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1058

0.0397

0.1455