pm2.5_icon
PM2.5值 2低
07/24
星期三
27°
31°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
27°
31°
07/27
星期六
27°
31°
07/28
星期日
27°
31°
07/29
星期一
27°
31°
周三四各地午後雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • May
  • 2017

「為什麼殺我兒」 七旬老母淚控刈包店老闆

記者 洪彩綸 / 攝影 江俊彥 陳勝偉 台中 報導

2017/05/18 18:13
台中知名刈包店,老闆被指控不只打罵一個員工!他在地方上名聲很不好!附近鄰居還經常能聽見他罵人。但警方到場後,員工敢怒不敢言。遭打死的林姓員工,到職不到兩個月,多次遭老闆打罵,沒想到終於提出離職,卻慘遭殺害,法醫相驗時,死者的老母親看到兇手,邊哭邊罵!



死者母親:「要的時候像寶,不要的時候又把他害死,這樣有道理嗎?」

70多歲的老媽媽老淚縱橫,一看見嫌犯立刻衝上前飆罵。法醫相驗後,死者的家人不忍心讓老媽媽進去看兒子,因為他頭部有血,胸口還有不少被鐵鎚打傷的痕跡,案發地點這家刈包店貼出最近歇業公告,原來是三週前,另外一名員工的媽媽不讓孩子在這裡工作,告老闆恐嚇,不只這樣,他身上還背了多項前科,門口就貼了一張刑事通知書,員工對老闆幾乎是敢怒不敢言。

附近鄰居:「警察來就問,請問一下你們這裡有沒有報案,有人打人喔,後來他們員工不說,警察就走了。」

至於死者林姓男子到職不到兩個月,偶爾開老闆的改裝貨車到旱溪夜市擺攤,工作上很拚但也經常挨罵被打。

附近鄰居:「不是吵架,是他罵員工,(常常他罵員工?)對,門關起來怎麼看的到,但是你聽那種吵架的聲音,(是什麼聲音?)用打的。」

當地里長:「因為阿嬤(死者母親)本身靠資源回收,也是靠兒子回來賺一些貼補家用。」

林姓男子再也忍不住惡老闆的對待,終於開口提離職,卻在和老闆大吵一架後,慘遭鐵鎚打死。

更新時間:2017/05/18 18:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!