pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/29
星期三
11°
13°
01/30
星期四
10°
13°
01/31
星期五
13°
02/01
星期六
17°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
14°
21°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Apr
  • 2017

知名鍋貼店搶客惹怨 店員摸黑潑酸

記者 吳姝叡 / 攝影 林志偉 報導

2017/04/10 17:41

同業競爭這回真的爭出火氣來!桃園觀音區一間八方雲集的鍋貼業者控訴,從去年開始他的車就屢次遭人毀損,後來變本加厲遭人惡意潑酸。調了監視器才知道,兇嫌竟是對街四海遊龍的員工,兩家賣的都是賣鍋貼。



一名男子戴著口罩鬼鬼祟祟,手裡還拿著白色容器,隨後這名男子到一處路口旁,疑似把容器內的液體潑灑到車上,藍色轎車車尾,板金一大塊褪成白色,液體流下來的地方也印下痕跡,靠近一看實在慘兮兮,愛車遭到毀容好心痛。

鍋貼店員工:「老闆現在不在耶!」

車主林先生,其實是桃園觀音這間八方雲集業者,他控訴去年9月開始,車子多次遭人破壞,調閱監視器後才發現潑灑的人,竟然就是他們正對面四海遊龍的新老闆。

大園分局新坡派出所副所長黎萬仁:「該民眾坦承有破壞,一時不滿所以做這個舉動。」

林先生說事發後到現在7個月,對方不曾道歉談賠償和解,還屢次爽約,車子的賠償金全用百元鈔支付,而且連繫四海遊龍的總公司,對方竟然回答陳先生只是員工,讓他感到不被尊重。

四海遊龍總管理處經理孫瑞隆:「第一時間我們就是過去針對被害者,已經做完所有的和解動作,我們總部立場非常抱歉,教育訓練會再加強。」

四海遊龍總公司回應,針對車輛毀損部分雙方已經和解,鍋貼同業同街競爭,這回爭出火氣來,員工摸黑潑酸搞破壞,也難怪被害的林先生嚥不下這口氣。

更新時間:2017/04/10 18:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!